您的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞

學院領導巡察主校區期末考試工作

      根据学院教務處统一安排,7月2日起,学院主校区2018—2019学年第二学期期末考试正式启动。7月2日、4日,学院党委书记展德明、院长孙京家分别到主校区各考场开展期末考试巡察。学院党委副书记卢传升,主校区院长助理、教務處处长尹淑娟等陪同巡察。


      巡察过程中,展德明、孙京家等先后到教務處监控室,通过监控大屏幕了解期末考试各考场实时情况,听取教務處负责同志关于期末考试考场设置、人员分工、试题印制等方面工作的汇报,并深入各教学楼考试现场,巡察学生应考、老师监考情况,并与考务组负责教师交流,了解考场秩序、考试安排、考风考纪等方面情况。

     通过巡察,學院領導对主校区此次期末考试平稳、有序开展给予肯定,并强调,要进一步加强考试过程管理,严格考风考纪,及时做好考试结束后的试卷批阅、成绩上传、试题分析等工作,确保各环节规范、扎实开展。

     据了解,主校区期末考试时间为2.5天。考试前期,教務處与各二级学院提前制定考试预案和工作分工,确保了考试顺利开展。

     智能工程学院、信息财经学院、医学护理学院、党委辦公室、团委等部门负责人分别陪同参加上述活动。
(记者:张雅男  审核:马东)

圖集推薦 更多...

視頻推薦 更多...

熱點排行 更多...